LoThoSoft
Lernsoftware

Update: Bonne chance mit Sprachausgabe

Betrifft

Bonne chance 1 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Bonne chance 2 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Bonne chance 3 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Allgemeines Update zu Bonne chance mit Sprachausgabe

Wenn Sie eines oder mehrere der oben genannten Programme installiert haben, empfehlen wir Ihnen, dieses Update herunterzuladen. Falls Sie mehrere Ausgaben von Bonne chance mit Sprachausgabe installiert haben, wird das Problem automatisch in allen Ausgaben behoben.

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

bc0363.lbp (0.4 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen". Die Lernbasis wird die nötigen Dateien automatisch aktualisieren, falls Bonne chance mit Sprachausgabe auf Ihrem Computer installiert ist.

Hinweis: Falls unter Windows 2000 oder Windows XP das Update nicht automatisch installiert wird, lesen Sie bitte hier.

Wortschatz-Updates

Die folgenden Updates enthalten Wortschatz-Korrekturen.

Falls Sie Bonne chance 1 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc10680.lbp (0.2 MB)

Falls Sie Bonne chance 2 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc20317.lbp (0.2 MB)

Falls Sie Bonne chance 3 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc30289.lbp (0.2 MB)

Änderungen des allgemeinen Updates

Änderungen: Bonne chance 1

Änderungen: Bonne chance 2

Änderungen: Bonne chance 3

Weitere Updates

Lernbasis