Update: Bonne chance mit Sprachausgabe

Betrifft

Bonne chance 1 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Bonne chance 2 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Bonne chance 3 mit Sprachausgabe (Einzelplatzversion und Schulhausversion)

Allgemeines Update zu Bonne chance mit Sprachausgabe

Wenn Sie eines oder mehrere der oben genannten Programme installiert haben, empfehlen wir Ihnen, dieses Update herunterzuladen. Falls Sie mehrere Ausgaben von Bonne chance mit Sprachausgabe installiert haben, wird das Problem automatisch in allen Ausgaben behoben.

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

bc0363.lbp (0.4 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen". Die Lernbasis wird die nötigen Dateien automatisch aktualisieren, falls Bonne chance mit Sprachausgabe auf Ihrem Computer installiert ist.

Hinweis: Falls unter Windows 2000 oder Windows XP das Update nicht automatisch installiert wird, lesen Sie bitte hier.

Wortschatz-Updates

Die folgenden Updates enthalten Wortschatz-Korrekturen.

Falls Sie Bonne chance 1 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc10680.lbp (0.2 MB)

Falls Sie Bonne chance 2 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc20317.lbp (0.2 MB)

Falls Sie Bonne chance 3 mit Sprachausgabe installiert haben, klicken Sie auf die folgende Datei, um den Wortschatz zu aktualisieren:

bc30289.lbp (0.2 MB)

Änderungen des allgemeinen Updates

• Arbeitsblätter drucken: Bugfix beim Seitenumbruch
  • Volltreffer: Bugfix beim Starten der Übung

Änderungen: Bonne chance 1

• Wortschatz-Korrektur: Baissez la tête.
  • Wortschatz-Korrektur: ein Roman
  • Wortschatz-Korrektur: un Italien
  • Wortschatz-Korrektur: ein Dorf

Änderungen: Bonne chance 2

• Wortschatz étape 15: Anpassungen in der Sprachausgabe
  • Wortschatz-Korrektur: Herr Châtelain
  • Wortschatz-Korrektur: avec une ceinture brune

Änderungen: Bonne chance 3

• Wortschatz-Korrektur: un ouvrier, une ouvrière
  • Wortschatz-Korrektur: j'ai correspondu
  • Wortschatz-Korrektur: j'ai séché

Die Lernbasis im Netzwerk verwenden

Weitere Updates

Lernbasis