Update: Deutsch 123

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

deut123.exe (0.87 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei speichern unter" und speichern Sie die Datei im Ordner C:\lotho\deutsch\deut123\. Falls Sie gefragt werden, ob die vorhandene Datei überschrieben werden soll, wählen sie "Ja".

Download der komprimierten Datei

Erfahrene Benutzer können auch die folgende ZIP-Datei herunterladen:

deut123.zip (0.19 MB)

Entpacken Sie die Datei nach dem Download und kopieren Sie die sich darin befindliche Datei in den Ordner C:\lotho\deutsch\deut123\. Falls Sie gefragt werden, ob die vorhandene Datei überschrieben werden soll, wählen sie "Ja".

Änderungen

30.08.2001

• In der Übung Wortdiktat können in der Rubrik Dehnungs-h neu auch Wörter ohne h eingetragen werden.