Update: Deutsch 345

Hinweis für die Schulhausversion

Dieses Update überschreibt die Verbenliste. Falls Sie an der Verbenliste Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie diese Änderungen nach der Installation des Updates erneut vornehmen. Die Verben in den Wortlisten oder persönlichen Wortlisten sind davon nicht betroffen.

Installation des Updates

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

d3450713.lbp (1.75 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen". Die Lernbasis wird die nötigen Dateien automatisch aktualisieren, falls Deutsch 345 auf Ihrem Computer installiert ist.

Änderungen

24.02.2007

• Bugfix in der Übung "Wortarten erkennen (Sätze)".

08.12.2006

• Korrektur im Wortschatz.

05.06.2004

• Überlauf-Fehler beim Starten von Übungen behoben.

15.12.2001

• Bugfix in der Übung Wortdiktat (Wortschatz-Filter)

08.12.2001

• Anpassungen in der Übung Gewitterwörter

30.11.2001

• Korrekturen im Wortschatz

21.11.2001

• Bugfix beim Hinzufügen von falsch geschriebenen Wörtern in die persönliche Wortliste

20.08.2001

22.04.2001

• Hand-Mauszeiger hinzugefügt
  • Bugfix in der Übung Mehrzahl: Bei der Option "unbestimmt" wurde "_mod_mehrzahl_unbestimmt" angezeigt anstatt des unbestimmten Artikels.

08.04.2001:

• Bugfix in der Übung Wortdiktat: Bei der Verwendung von Wortlisten mit Wörter, die nicht in der Datenbank eingetragen sind, wurde das Programm mit einer Fehlermeldung beendet.
  • Bugfix in der Übung Hühnerei: Die Resultate wurden nicht gespeichert.