Support: CD installieren

So installieren Sie die CD "Bonne chance mit Sprachausgabe"

Legen Sie die CD ins Laufwerk. Nach einigen Sekunden erscheint automatisch der Bonne-chance-Startbildschirm. Klicken Sie hier auf Installieren, um die automatische Installation zu starten.

Nach der Installation können Sie die Lernbasis vom Windows-Startmenü unter Programme - LoThoSoft Lernbasis aufrufen.

Falls die CD nicht automatisch startet

Auf einigen (vor allem älteren) Computern erscheint der Bonne-chance-Startbildschirm nicht automatisch. Sie können ihn aufrufen, indem Sie in Arbeitsplatz - CD-ROM-Laufwerk das Programm autorun starten.