Update: Lernbasis

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

lernbasis0674.lbp (0.5 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen" bzw. "Öffnen", falls Sie danach gefragt werden. Die Lernbasis wird die nötigen Dateien automatisch aktualisieren.

Hinweis: Falls unter Windows 2000 oder Windows XP das Update nicht automatisch installiert wird, lesen Sie bitte hier.

Änderungen

• Erweiterungen und Bugfixes in der Deinstallation
  • Bugfix: Module wurden in einzelnen Fällen unter Windows 2000 / XP nicht gefunden
  • Verbesserte Resultatansicht
  • Bugfix: Fehlerhaftes Datum in der Resultatansicht
  • Unterstützung für Klassen