Updates werden nicht automatisch installiert

Betrifft

Bonne chance 1, 2 und 3 mit Sprachausgabe unter Windows 2000 oder Windows XP.

Symptome

Nach dem Herunterladen eines Updates fragt das System nach einem Programm, mit welchem die Update-Datei ausgeführt werden soll. Das Update wird nicht automatisch installiert.

Status

Der Fehler befindet sich nach wie vor auf den ausgelieferten CD's. Ein Update steht zur Verfügung.

Update

Laden Sie folgende Datei herunter:

lbpreg.reg (0.1 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen" bzw. "Öffnen", falls Sie danach gefragt werden. Nach dem Download werden Sie von Windows gefragt, ob Sie die Informationen zur Registry hinzufügen möchten. Beantworten Sie diese Frage mit "Ja", um die Installation zu vervollständigen.

Nach der Installation empfehlen wir Ihnen, die Updates zur Lernbasis und zu Bonne chance herunterzuladen:

Fehlerbeschreibung

Unter Windows 2000 und Windows XP werden die Registry-Einträge unvollständig vorgenommen. Insbesondere fehlt die Verknüpfung der lbp-Dateien mit der Lernbasis. Mit obiger Datei werden diese Einträge vervollständigt.

Zurück zum Support-FAQ

Empfohlene Updates

Lernbasis