Laufen die Lernprogramme unter Mac OS X?

Lernprogramme der 1. und 2. Generation

Unsere Lernprogramme der 1. und 2. Generation laufen grundsätzlich nur in einer Windows-Umgebung. Auf Apple-Hardware / Mac OS X haben Sie aber folgende Möglichkeiten, die Programme zu verwenden:

• Bootcamp (kostenlos) / VirtualBox (kostenlos) / VWware Fusion / Parallals Desktop: Diese vier Produkte erlauben es, Windows XP auf Apple-Hardware auszuführen und darin unsere Lernprogramme zu installieren. Beachten Sie dass Sie neben einem dieser Programme auch eine gültige Windows-Lizenz benötigen.
  • CrossOver Mac erlaubt es, Windows-Programme direkt in einer Mac-Umgebung auszuführen, ohne dass dabei eine Windows-Lizenz erforderlich ist. Dabei wird eine Windows-Umgebung emuliert (vorgetäuscht). Unsere Lernprogramme laufen recht stabil in dieser emulierten Windows-Umgebung. Allerdings können wir keinen Support für eventuelle Inkompatibilitäten bieten.

Bei Fragen oder Problemen mit einer dieser Varianten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lernprogramme der 3. Generation

Die Wizbee-Lernplattform (3. Generation) läuft auf Mac OS X, Windows und Ubuntu Linux.

© 1998 - 2017 LoThoSoft

Zurück zum Support-FAQ

Lernprogramme der
1. Generation

Bonne chance ohne Sprachausgabe

Deutsch 123

Mathe 123

1x1-Lernprogramm

Wahrnehmungspaket

Grundoperationendruck

May I help you?

Lernprogramme der
2. Generation

Bonne chance mit Sprachausgabe

Deutsch 345

Mathe 345

Lernprogramme der
3. Generation

Wizbee-Lernplattform mit Übungen zu Mathematik, Deutsch und Französisch