Update: Mathe 345

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

m3450713.lbp (1.28 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei ausführen". Die Lernbasis wird die nötigen Dateien automatisch aktualisieren, falls Mathe 345 auf Ihrem Computer installiert ist.

Änderungen

24.02.2007

• Fehlende Übersetzung in der Übung "Schriftliche Multiplikation" hinzugefügt.

01.02.2004

• Bugfix in der Übung "Schriftliche Division"

06.10.2003

• Bugfix in den Übungen zu den schriftlichen Grundoperationen: Darstellungsprobleme behoben

06.10.2001

• Bugfix in der Übung "Kettenrechungen" unter Windows 2000: Dateiberechtigung Bestenliste

28.09.2001

• Bugfix in der Übung "Uhr-Memory": Laufzeitfehler behoben

23.09.2001

• Bugfix bei Stellentafeln: "e" bei Dezimalstellen

29.08.2001

• Bugfix in der Übung "Brüche darstellen": Laufzeitfehler 9 (Index ausserhalb des definierten Bereichs) behoben

Mathe 345

Räteromanische Versionen