Update: May I help you?

Klicken Sie auf die folgende Datei, um den Download zu starten:

sprache.exe (0.22 MB)

Wählen Sie beim Download die Option "Datei speichern unter" und speichern Sie die Datei im Ordner wo Mathe 123 installiert ist. Dies ist normalerweise einer der folgenden Ordner:

C:\lotho\sprache\
C:\Programme\lotho\sprache\

In diesem Ordner sollte sich bereits eine Datei mit dem Namen "sprache" oder "sprache.exe" befinden. Falls Sie gefragt werden, ob die vorhandene Datei überschrieben werden soll, wählen sie "Ja".

• Bugfix in der Übung "Baustelle".