Laufen die Lernprogramme unter Windows 7/8?

Lernprogramme der 1. Generation

Die Lernprogramme der 1. Generation können unter Windows Vista (32bit) und Windows 7 (32bit) normal installiert werden. Es sind keine zusätzlichen Schritte notwendig. Unter den 64bit-Versionen von Windows Vista und Windows 7 laufen diese Programme nicht.

Lernprogramme der 2. Generation

Für die Lernprogramme der 2. Generation sind zusätzliche Installationsschritte notwendig. Installieren Sie diese Lernprogramme folgendermassen:

1. Laden Sie die Datei setup.exe herunter und führen Sie diese aus. Dieses Setup-Programm installiert die Lernbasis (ohne Lernmodule) auf Ihrem Computer.
  2. Legen Sie nun die Lernsoftware CD ein. Es erscheint ein Fenster mit dem CD-Startbildschirm. Klicken Sie hier auf Installieren um die Lernmodule zu installieren.

Nach dieser Installation laufen die Programme unter Windows Vista und Windows 7 (32bit und 64bit) problemlos.

Lernprogramme der 3. Generation

Die Wizbee-Lernplattform (3. Generation) läuft problemlos auf Windows Vista und Windows 7.

© 1998 - 2017 LoThoSoft

Zurück zum Support-FAQ

Lernprogramme der
1. Generation

Bonne chance ohne Sprachausgabe

Deutsch 123

Mathe 123

1x1-Lernprogramm

Wahrnehmungspaket

Grundoperationendruck

May I help you?

Lernprogramme der
2. Generation

Bonne chance mit Sprachausgabe

Deutsch 345

Mathe 345

Lernprogramme der
3. Generation

Wizbee-Lernplattform mit Übungen zu Mathematik, Deutsch und Französisch